Hotel Celta, Guadalajara

Aviso de Privacidad

HOTEL CELTA S.A. DE C.V., mejor conocido como Hotel Celta, con domicilio en calle Av. Mariano Otero N°.1570,
colonia Rinconada del Sol, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45055, en la entidad de Jalisco,
país México, y portal de internet www.hotelcelta.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales,
y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
l -Procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios reservados
por usted por medios electronicos o directamente con nuestro departamento de reservaciones.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
l Nombre
l Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
l Domicilio
l Teléfono particular
l Teléfono celular
l Correo electrónico
l Cuentas bancarias
l Número de tarjetas de crédito
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
direccion@hotelcelta.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
E-mail direccion@hotelcelta.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Carlos Vega Salvatierra
b) Domicilio: calle Av. Mariano Otero N°.1570, colonia Rinconada del Sol, ciudad Zapopan, municipio o delegación
Zapopan, c.p. 45055, en la entidad de Jalisco, país México
c) Correo electrónico: direccion@hotelcelta.com
d) Número telefónico: 013338800222
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
E-mail: direccion@hotelcelta.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
E-mail: direccion@hotelcelta.com
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
E-mail: direccion@hotelcelta.com
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: Nuestra pagina www.hotelcelta.com.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Por Medio de nuetra pagina web
Última actualización: 27/01/2016